Obligatorias |
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Etapa Básica |
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Administración |
23040 |
Introducción a las Artes Culinarias |
23041 |
Desarrollo Humano |
23042 |
Comunicación Oral y Escrita |
23043 |
Tecnologías de la Información para los Negocios |
23044 |
Historia y Cultura de la Alimentación |
23045 |
Manejo Higiénico de Alimentos |
23046 |
Contabilidad |
23047 |
Bases Culinarias |
23048 |
Productos Cárnicos |
23049 |
Productos del Campo |
23050 |
Productos del Mar |
23051 |
Bases para el Servicio |
23052 |
Metodología de la Investigación |
23053 |
Compras y Almacenaje |
23054 |
Enología I |
23055 |
Nutrición |
23056 |
Entorno Económico Global |
23057 |
Química de Alimentos |
23058 |
Estadística |
23059 |
Montaje y Servicio de Comedor |
23060 |
Etapa Disciplinaria |
|
Control de Costos en Alimentos y Bebidas |
23061 |
Enología II |
23062 |
Mercadotecnia |
23063 |
Técnicas de Repostería y Panadería |
23064 |
Técnicas y Preparaciones Culinarias |
23065 |
Legislación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas |
23066 |
Gastronomía de Baja California |
23067 |
Diseño y Equipamiento de Espacios Gastronómicos |
23068 |
Coctelería Internacional |
23069 |
Ética Profesional |
23070 |
Desarrollo de Emprendedores |
23071 |
Administración de Recursos Humanos |
23072 |
Gastronomía Mexicana |
23073 |
Diseño de Instalaciones y Mantenimiento |
23074 |
Gestión en el Servicio |
23075 |
Diseño y Planeación de Menú |
23076 |
Etapa Terminal |
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Armonía con Alimentos y Vino |
23077 |
Administración Estratégica |
23078 |
Tendencias y Vanguardia Culinaria |
23079 |
Desarrollo de Eventos |
23080 |
Administración de Operaciones en Establecimientos de Alimentos y Bebidas |
23081 |
Innovación en Proyectos Gastronómicos |
23082 |
Prácticas Profesionales |
23083 |
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Optativas |
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Etapa Básica |
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Primeros Auxilios y Prevención de Riesgos |
23084 |
Herramientas de Información y Comunicación |
23085 |
Inglés para Negocios de Alimentos y Bebidas |
23086 |
Cultivo de Productos Hidropónicos |
23087 |
Etapa Disciplinaria |
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Antropología de la Alimentación |
23088 |
Charcutería |
23089 |
Barismo |
23090 |
Servicio a la Mesa |
23091 |
Análisis Sensorial de Alimentos |
23092 |
Cocina Fría |
23093 |
Gastronomía y Dietética |
23094 |
Manejo de Cocinas Saludables |
23095 |
Informática Aplicada |
23096 |
Historia y Rescate de la Gastronomía en México |
23097 |
Planeación Financiera |
23098 |
Tallado Artístico |
23099 |
Cocina Francesa |
23100 |
Desayunos |
23101 |
Sistemas de Gestión de Calidad |
23102 |
Etapa Terminal |
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Repostería Avanzada |
23103 |
Cocina Internacional |
23104 |
Gastronomía, Salud y Comunidad |
23105 |
Cocina Asiática |
23106 |
Estilismo Culinario |
23107 |
Capacitación y Evaluación del Capital Humano |
23108 |
Cocina Económica y Popular |
23109 |
Análisis Químico de Alimentos |
23110 |
Relaciones Públicas |
23111 |