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Lic. en Gastronomía

ÍNDICE 

Obligatorias  
   
Etapa Básica  
Administración 23040
Introducción a las Artes Culinarias 23041
Desarrollo Humano 23042
Comunicación Oral y Escrita 23043
Tecnologías de la Información para los Negocios 23044
Historia y Cultura de la Alimentación 23045
Manejo Higiénico de Alimentos 23046
Contabilidad 23047
Bases Culinarias 23048
Productos Cárnicos 23049
Productos del Campo 23050
Productos del Mar 23051
Bases para el Servicio 23052
Metodología de la Investigación 23053
Compras y Almacenaje 23054
Enología I 23055
Nutrición 23056
Entorno Económico Global 23057
Química de  Alimentos 23058
Estadística 23059
Montaje y Servicio de Comedor 23060
Etapa Disciplinaria  
Control de Costos en Alimentos y Bebidas 23061
Enología  II 23062
Mercadotecnia 23063
Técnicas de Repostería y Panadería 23064
Técnicas y Preparaciones Culinarias 23065
Legislación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas 23066
Gastronomía de Baja California 23067
Diseño y Equipamiento de Espacios Gastronómicos 23068
Coctelería Internacional 23069
Ética Profesional 23070
Desarrollo de Emprendedores 23071
Administración de Recursos Humanos 23072
Gastronomía Mexicana 23073
Diseño de Instalaciones y Mantenimiento 23074
Gestión en el Servicio 23075
Diseño y Planeación de Menú 23076
Etapa Terminal  
Armonía con Alimentos y Vino 23077
Administración  Estratégica 23078
Tendencias y Vanguardia Culinaria 23079
Desarrollo de Eventos 23080
Administración de Operaciones en Establecimientos de Alimentos y Bebidas 23081
Innovación en Proyectos Gastronómicos 23082
Prácticas Profesionales 23083
   
Optativas  
   
Etapa Básica  
Primeros Auxilios y Prevención de Riesgos 23084
Herramientas de Información  y Comunicación 23085
Inglés para Negocios de Alimentos y Bebidas 23086
Cultivo de Productos Hidropónicos 23087
Etapa Disciplinaria  
Antropología de la Alimentación 23088
Charcutería 23089
Barismo 23090
Servicio a la Mesa 23091
Análisis Sensorial  de  Alimentos 23092
Cocina Fría 23093
Gastronomía y Dietética 23094
Manejo de Cocinas Saludables 23095
Informática Aplicada 23096
Historia y Rescate de la Gastronomía en México 23097
Planeación Financiera 23098
Tallado Artístico 23099
Cocina Francesa 23100
Desayunos 23101
Sistemas de Gestión de Calidad 23102
Etapa Terminal  
Repostería Avanzada 23103
Cocina Internacional 23104
Gastronomía, Salud y Comunidad 23105
Cocina Asiática 23106
Estilismo Culinario 23107
Capacitación y Evaluación del Capital Humano 23108
Cocina Económica y Popular 23109
Análisis Químico de Alimentos 23110
Relaciones Públicas 23111