| ETAPA BÁSICA | |
|---|---|
| Inglés I | 38970 |
| Desarrollo de Habilidades Socioemocionales | 38971 |
| Habilidades de Redacción y Comunicación | 38972 |
| Herramientas Digitales | 38973 |
| Introducción a la Administración | 38974 |
| Fundamentos de Economía | 38975 |
| Matemáticas | 38976 |
| Inglés II | 38977 |
| Estadística | 38981 |
| Introducción a la Mercadotecnia | 38979 |
| Fundamentos del Turismo en los Negocios | 38980 |
| Introducción a la Contabilidad | 38978 |
| lritroducción a la Inteligencia de Negocios | 38982 |
| Etica, Derechos Humanos y Responsabilidad Social | 38983 |
| Specialized English in Tourism | 40252 |
| Patrimonio Nacional y Turismo | 40253 |
| Gestión del Capital Humano | 40254 |
| Análisis de la Estructura Turística | 40255 |
| Hospitalidad | 40256 |
| Fundamentos de Metodología de la Investigación | 38984 |
| ETAPA DISCIPLINARIA | |
|---|---|
| lnternational Trends in Tourism | 40257 |
| Normatividad Turística | 40258 |
| Operación de Servicios de Hospedaje | 40259 |
| Segmentación y Estrategias de Ventas para el Mercado Turístico | 40260 |
| Servicios de Viaje e Intermediación Turística | 40261 |
| Operación y Servicio de Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 40262 |
| Logística y Operación de Eventos | 40263 |
| Matemáticas Financieras y Presupuestos para el Turismo | 40264 |
| Sistemas de Calidad en Turismo | 40265 |
| Gestión de Empresas de Hospedaje | 40266 |
| lntegrated Marketing Communication for Tourism Businesses | 40267 |
| Administración Estratégica | 40268 |
| Gestión de Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 40269 |
| Dirección y Organización de Eventos | 40270 |
| Producto Turístico | 40271 |
| Sistemas de Gestión de la Sustentabilidad | 40272 |
| Finanzas Aplicadas al Turismo | 40273 |
| Digital Marketing for Tourism Companies | 40274 |
| Comercialización para el Sector Turístico | 40275 |
| Dirección Estratégica en el Turismo | 40276 |
| ETAPA TERMINAL | |
|---|---|
| Desarrollo de Emprendedores | 39013 |
| Revenue Management para Empresas Turísticas | 40277 |
| Seminario de Innovación en el Turismo | 40278 |
| Gestión de la Calidad en Turismo | 40279 |
| OPTATIVAS DE LA ETAPA BÁSICA | |
|---|---|
| Ecoturismo | 40280 |
| Diseño Gráfico | 40281 |
| Economía Turística | 40282 |
| Estadística Aplicada al Turismo | 40283 |
| OPTATIVAS DE LA ETAPA DISCIPLINARIA | |
|---|---|
| Técnicas Básicas Gastronómicas | 40284 |
| Relaciones Públicas | 40285 |
| Geografía del Turismo Mundial | 40286 |
| Técnicas de Negociación | 40287 |
| Global Sustainable Tourism Management | 40288 |
| Health Tourism Marketing | 40289 |
| Gestión Pública del Turismo | 40290 |
| OPTATIVAS DE LA ETAPA TERMINAL | |
|---|---|
| Personal Branding | 40291 |
| Maitre de Restaurant | 40292 |
| Turismo de Reuniones | 40293 |
| Empresas de Gestión de Destino | 40294 |
| Gestión de Economías Compartidas en Turismo | 40295 |
| Logística y Transporte para Turoperadores | 40296 |
| Formulación de Proyectos de Inversión Turísticos | 40297 |
| Diagnóstico y Consultoría en Hospitalidad | 40298 |
| Diseño de Menú para Bares y Restaurantes | 40299 |
| Gestión de la Animación Turística | 40300 |
| Desarrollo de Producto Turístico Rural | 40301 |
Mtro. Raúl Pérez Gómez
Horario de oficina
Lunes a viernes
7:00 a 22:00 horas
664 979-75-78 y
664 979-75-79
EXT: 55527