inicio > Gastronomía
Etapa Básica | |
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Administración | 23040 |
Introducción a las Artes Culinarias | 23041 |
Desarrollo Humano | 23042 |
Comunicación Oral y Escrita | 23043 |
Tecnologías de la Información para los Negocios | 23044 |
Historia y Cultura de la Alimentación | 23045 |
Manejo Higiénico de Alimentos | 23046 |
Contabilidad | 23047 |
Bases Culinarias | 23048 |
Productos Cárnicos | 23049 |
Productos del Campo | 23050 |
Productos del Mar | 23051 |
Bases para el Servicio | 23052 |
Metodología de la Investigación | 23053 |
Compras y Almacenaje | 23054 |
Enología I | 23055 |
Nutrición | 23056 |
Entorno Económico Global | 23057 |
Química de Alimentos | 23058 |
Estadística | 23059 |
Montaje y Servicio de Comedor | 23060 |
Etapa Disciplinaria | |
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Antropología de la Alimentación | 23088 |
Charcutería | 23089 |
Barismo | 23090 |
Servicio a la Mesa | 23091 |
Análisis Sensorial de Alimentos | 23092 |
Cocina Fría | 23093 |
Gastronomía y Dietética | 23094 |
Manejo de Cocinas Saludables | 23095 |
Informática Aplicada | 23096 |
Historia y Rescate de la Gastronomía en México | 23097 |
Planeación Financiera | 23098 |
Tallado Artístico | 23099 |
Cocina Francesa | 23100 |
Desayunos | 23101 |
Sistemas de Gestión de Calidad | 23102 |
Etapa Terminal | |
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Armonía con Alimentos y Vino | 23077 |
Administración Estratégica | 23078 |
Tendencias y Vanguardia Culinaria | 23079 |
Desarrollo de Eventos | 23080 |
Administración de Operaciones en Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 23081 |
Innovación en Proyectos Gastronómicos | 23082 |
Prácticas Profesionales | 23083 |
Etapa Básica | |
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Primeros Auxilios y Prevención de Riesgos | 23084 |
Herramientas de Información y Comunicación | 23085 |
Inglés para Negocios de Alimentos y Bebidas | 23086 |
Cultivo de Productos Hidropónicos | 23087 |
Etapa Disciplinaria | |
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Antropología de la Alimentación | 23088 |
Charcutería | 23089 |
Barismo | 23090 |
Servicio a la Mesa | 23091 |
Análisis Sensorial de Alimentos | 23092 |
Cocina Fría | 23093 |
Gastronomía y Dietética | 23094 |
Manejo de Cocinas Saludables | 23095 |
Informática Aplicada | 23096 |
Historia y Rescate de la Gastronomía en México | 23097 |
Planeación Financiera | 23098 |
Tallado Artístico | 23099 |
Cocina Francesa | 23100 |
Desayunos | 23101 |
Sistemas de Gestión de Calidad | 23102 |
Etapa Terminal | |
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Repostería Avanzada | 23103 |
Cocina Internacional | 23104 |
Gastronomía, Salud y Comunidad | 23105 |
Cocina Asiática | 23106 |
Estilismo Culinario | 23107 |
Capacitación y Evaluación del Capital Humano | 23108 |
Cocina Económica y Popular | 23109 |
Análisis Químico de Alimentos | 23110 |
Relaciones Públicas | 23111 |
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