| Etapa Básica | |
|---|---|
| Administración | 23040 |
| Introducción a las Artes Culinarias | 23041 |
| Desarrollo Humano | 23042 |
| Comunicación Oral y Escrita | 23043 |
| Tecnologías de la Información para los Negocios | 23044 |
| Historia y Cultura de la Alimentación | 23045 |
| Manejo Higiénico de Alimentos | 23046 |
| Contabilidad | 23047 |
| Bases Culinarias | 23048 |
| Productos Cárnicos | 23049 |
| Productos del Campo | 23050 |
| Productos del Mar | 23051 |
| Bases para el Servicio | 23052 |
| Metodología de la Investigación | 23053 |
| Compras y Almacenaje | 23054 |
| Enología I | 23055 |
| Nutrición | 23056 |
| Entorno Económico Global | 23057 |
| Química de Alimentos | 23058 |
| Estadística | 23059 |
| Montaje y Servicio de Comedor | 23060 |
| Etapa Disciplinaria | |
|---|---|
| Antropología de la Alimentación | 23088 |
| Charcutería | 23089 |
| Barismo | 23090 |
| Servicio a la Mesa | 23091 |
| Análisis Sensorial de Alimentos | 23092 |
| Cocina Fría | 23093 |
| Gastronomía y Dietética | 23094 |
| Manejo de Cocinas Saludables | 23095 |
| Informática Aplicada | 23096 |
| Historia y Rescate de la Gastronomía en México | 23097 |
| Planeación Financiera | 23098 |
| Tallado Artístico | 23099 |
| Cocina Francesa | 23100 |
| Desayunos | 23101 |
| Sistemas de Gestión de Calidad | 23102 |
| Etapa Terminal | |
|---|---|
| Armonía con Alimentos y Vino | 23077 |
| Administración Estratégica | 23078 |
| Tendencias y Vanguardia Culinaria | 23079 |
| Desarrollo de Eventos | 23080 |
| Administración de Operaciones en Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 23081 |
| Innovación en Proyectos Gastronómicos | 23082 |
| Prácticas Profesionales | 23083 |
| Etapa Básica | |
|---|---|
| Primeros Auxilios y Prevención de Riesgos | 23084 |
| Herramientas de Información y Comunicación | 23085 |
| Inglés para Negocios de Alimentos y Bebidas | 23086 |
| Cultivo de Productos Hidropónicos | 23087 |
| Etapa Disciplinaria | |
|---|---|
| Antropología de la Alimentación | 23088 |
| Charcutería | 23089 |
| Barismo | 23090 |
| Servicio a la Mesa | 23091 |
| Análisis Sensorial de Alimentos | 23092 |
| Cocina Fría | 23093 |
| Gastronomía y Dietética | 23094 |
| Manejo de Cocinas Saludables | 23095 |
| Informática Aplicada | 23096 |
| Historia y Rescate de la Gastronomía en México | 23097 |
| Planeación Financiera | 23098 |
| Tallado Artístico | 23099 |
| Cocina Francesa | 23100 |
| Desayunos | 23101 |
| Sistemas de Gestión de Calidad | 23102 |
| Etapa Terminal | |
|---|---|
| Repostería Avanzada | 23103 |
| Cocina Internacional | 23104 |
| Gastronomía, Salud y Comunidad | 23105 |
| Cocina Asiática | 23106 |
| Estilismo Culinario | 23107 |
| Capacitación y Evaluación del Capital Humano | 23108 |
| Cocina Económica y Popular | 23109 |
| Análisis Químico de Alimentos | 23110 |
| Relaciones Públicas | 23111 |
Chemistery & Physics
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