Licenciatura en Gastronomía

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Carta Descriptiva
Licenciatura en Gastronomía

Etapa Básica
Administración23040
Introducción a las Artes Culinarias23041
Desarrollo Humano23042
Comunicación Oral y Escrita23043
Tecnologías de la Información para los Negocios23044
Historia y Cultura de la Alimentación23045
Manejo Higiénico de Alimentos23046
Contabilidad23047
Bases Culinarias23048
Productos Cárnicos23049
Productos del Campo23050
Productos del Mar23051
Bases para el Servicio23052
Metodología de la Investigación23053
Compras y Almacenaje23054
Enología I23055
Nutrición23056
Entorno Económico Global23057
Química de Alimentos23058
Estadística23059
Montaje y Servicio de Comedor23060
Etapa Disciplinaria
Antropología de la Alimentación23088
Charcutería23089
Barismo23090
Servicio a la Mesa23091
Análisis Sensorial de Alimentos23092
Cocina Fría23093
Gastronomía y Dietética23094
Manejo de Cocinas Saludables23095
Informática Aplicada23096
Historia y Rescate de la Gastronomía en México23097
Planeación Financiera23098
Tallado Artístico23099
Cocina Francesa23100
Desayunos23101
Sistemas de Gestión de Calidad23102
Etapa Terminal
Armonía con Alimentos y Vino23077
Administración Estratégica23078
Tendencias y Vanguardia Culinaria23079
Desarrollo de Eventos23080
Administración de Operaciones en Establecimientos de Alimentos y Bebidas23081
Innovación en Proyectos Gastronómicos23082
Prácticas Profesionales23083

Etapa Básica
Primeros Auxilios y Prevención de Riesgos23084
Herramientas de Información y Comunicación23085
Inglés para Negocios de Alimentos y Bebidas23086
Cultivo de Productos Hidropónicos23087
Etapa Disciplinaria
Antropología de la Alimentación23088
Charcutería23089
Barismo23090
Servicio a la Mesa23091
Análisis Sensorial de Alimentos23092
Cocina Fría23093
Gastronomía y Dietética23094
Manejo de Cocinas Saludables23095
Informática Aplicada23096
Historia y Rescate de la Gastronomía en México23097
Planeación Financiera23098
Tallado Artístico23099
Cocina Francesa23100
Desayunos23101
Sistemas de Gestión de Calidad23102
Etapa Terminal
Repostería Avanzada23103
Cocina Internacional23104
Gastronomía, Salud y Comunidad23105
Cocina Asiática23106
Estilismo Culinario23107
Capacitación y Evaluación del Capital Humano23108
Cocina Económica y Popular23109
Análisis Químico de Alimentos23110
Relaciones Públicas23111
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Chemistery & Physics

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