eszh-CNenfrdeja

Lic. en Gestión Turística 2022-2

 

ÍNDICE  
   
ETAPA BÁSICA  
Inglés I 38970
Desarrollo de Habilidades Socioemocionales  38971
Habilidades de Redacción y Comunicación  38972
Herramientas Digitales  38973
Introducción a la Administración  38974
Fundamentos de Economía  38975
Matemáticas  38976
Inglés II  38977
Estadística  38981
Introducción a la Mercadotecnia  38979
Fundamentos del Turismo en los Negocios  38980
Introducción a la Contabilidad  38978
lritroducción a la Inteligencia de Negocios  38982
Etica, Derechos Humanos y Responsabilidad Social  38983
Specialized English in Tourism  40252
Patrimonio Nacional y Turismo  40253
Gestión del Capital Humano  40254
Análisis de la Estructura Turística  40255
Hospitalidad  40256
Fundamentos de Metodología de la Investigación 38984
ETAPA DISCIPLINARIA  
lnternational Trends in Tourism 40257
Normatividad Turística 40258
Operación de Servicios de Hospedaje 40259
Segmentación y Estrategias de Ventas para el Mercado Turístico 40260
Servicios de Viaje e Intermediación Turística 40261
Operación y Servicio de Establecimientos de Alimentos y Bebidas 40262
Logística y Operación de Eventos 40263
Matemáticas Financieras y Presupuestos para el Turismo 40264
Sistemas de Calidad en Turismo 40265
Gestión de Empresas de Hospedaje 40266
lntegrated Marketing Communication for Tourism Businesses 40267
Administración Estratégica 40268
Gestión de Establecimientos de Alimentos y Bebidas 40269
Dirección y Organización de Eventos  40270
Producto Turístico  40271
Sistemas de Gestión de la Sustentabilidad  40272
Finanzas Aplicadas al Turismo  40273
Digital Marketing for Tourism Companies  40274
Comercialización para el Sector Turístico  40275
Dirección Estratégica en el Turismo  40276
ETAPA TERMINAL  
Desarrollo de Emprendedores 39013
Revenue Management para Empresas Turísticas 40277
Seminario de Innovación en el Turismo 40278
Gestión de la Calidad en Turismo 40279
   
OPTATIVAS  
   
OPTATIVAS DE LA ETAPA BÁSICA  
Ecoturismo 40280
Diseño Gráfico 40281
Economía Turística 40282
Estadística Aplicada al Turismo 40283
OPTATIVAS DE LA ETAPA DISCIPLINARIA  
Técnicas Básicas Gastronómicas 40284
Relaciones Públicas 40285
Geografía del Turismo Mundial 40286
Técnicas de Negociación 40287
Global Sustainable Tourism Management 40288
Health Tourism Marketing 40289
Gestión Pública del Turismo 40290
OPTATIVAS DE LA ETAPA TERMINAL  
Personal Branding 40291
Maitre de Restaurant 40292
Turismo de Reuniones  40293
Empresas de Gestión de Destino  40294
Gestión de Economías Compartidas en Turismo  40295
Logística y Transporte para Turoperadores  40296
Formulación de Proyectos de Inversión Turísticos  40297
Diagnóstico y Consultoría en Hospitalidad  40298
Diseño de Menú para Bares y Restaurantes  40299
Gestión de la Animación Turística  40300
Desarrollo de Producto Turístico Rural 40301