TERCER SEMESTRE |
|
|
Entorno Socioeconómico de México |
11734 |
Entorno Turístico |
|
|
12284 |
Geografía Turística Nacional |
|
12285 |
Integración del Desarrollo del Talento Humano |
12286 |
Mercadotecnia |
|
|
12287 |
CUARTO SEMESTRE |
|
|
Matemáticas Financieras |
|
11733 |
Componentes del Sistema Turístico |
12288 |
Geografía Turística Universal |
12289 |
Servicio al Cliente |
|
|
12290 |
Toma de Decisiones Gerenciales en Empresas Turísticas |
12291 |
QUINTO SEMESTRE |
|
|
Administración Estratégica |
|
12292 |
Legislación Turística |
|
|
12293 |
Lógica y Operación de Eventos |
|
12294 |
Operación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas |
12295 |
Operación de Servicios de Viaje |
12296 |
SEXTO SEMESTRE |
|
|
Dirección y Organización de Eventos |
12297 |
Gestión de Establecimientos de Alimentos y Bebidas |
12298 |
Inglés: Tópicos Selectos del Turismo |
12299 |
Operación de Establecimeintos de Hospedaje |
12300 |
Planeación Financiera |
|
12301 |
SÉPTIMO SEMESTRE |
|
|
Emprendedores |
|
|
11755 |
Desarrollo Sustentable |
|
12302 |
Gestión de Establecimientos de Hospedaje |
12303 |
Mercadotecnia de Servicios |
|
12304 |
OCTAVO SEMESTRE |
|
|
Mercadotecnia Estratégica |
|
12305 |
Proyectos de Inversión Turística |
12306 |
|
|
|
|
|
OPTATIVAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
ETAPA BÁSICA |
|
|
|
Estadística Aplicada al Turismo |
|
12308 |
Ecología Turística |
|
|
12309 |
ETAPA DISCIPLINARIA |
|
|
Comportamiento del Consumidor |
12312 |
Metodología de la Investigacion |
12313 |
Administración de Ventas |
|
12314 |
Relaciones Públicas |
|
|
12315 |
Publicidad |
|
|
12616 |
Comunicación Integral de la Mercadotecnia |
12317 |
Investigación de Mercados |
|
12318 |
Dirección |
|
|
12319 |
Desarrollo Organizacional de las Empresas y Organismos Turísticos |
21405 |
Métodos para la toma de decisiones en empresas Turísticas |
21406 |
Mercadotecnia Digital para Empresas Turísticas |
21478 |
Gestión de Viajes de Grupos |
|
28185 |
Inglés Especializado para Turismo |
33515 |
Plan Comercial para Empresas Turísticas |
39232 |
Gestión de Calidad para Empresas Turísticas |
39233 |
Diseño e Imprementación de Menú para Empresas de Alimentos y Bebidas |
39239 |
Empresas de Servicio de Viaje |
|
39240 |
ETAPA TERMINAL |
|
|
|
Diseño Gráfico |
|
|
12322 |
Administración de Relaciones con los Clientes |
12323 |
Desarrollo Profesional |
|
12324 |
Economía Turística |
|
|
12325 |
Diseño y Planeación DE Menú |
|
12326 |
Dirección Internacional |
|
12328 |
Finanzas Internacionales |
|
12329 |
Turismo de Reuniones |
|
21404 |
Diseño de Productos Turísticos |
22408 |
Manejo Integral para un Turismo Sustentable |
22409 |